Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Первый Международный экологический фестиваль поэзии, авторской песни и литературного перевода «Священный Байкал»

2 Октября 2021 12:10

Количество просмотров: 35

С 25 по 27 сентября в городе Улан-Удэ проходил Первый Международный экологический фестиваль поэзии, авторской песни и литературного перевода «Священный Байкал».  Регионы Кругобайкалья - Республика Бурятия, Иркутская область, Забайкальский край, Республика Саха Якутия и братская Монголия - несут особую ответственность и почётную обязанность по сохранению уникальности Байкала и его природной территории.

Международный Экологический Фестиваль «Священный Байкал» организуется и проводится исключительно в гуманитарных целях и направлен на сбережение Жемчужины России и мира, сохранение уникальности Раскосого Ока планеты – озера Байкал.

В Фестивале приняли участие  поэты и барды Бурятии, Забайкальского края, Иркутской области, Саха Якутии, братской Монголии, пишущие на русском, бурятском, эвенкийском, саха, халха языках, переводчики стихов и прозы на русском, бурятском, эвенкийском, саха и халха языках.

На фестиваль приехали гости из Москвы, Читы, Иркутска, Бурятии, Монголиии. Как автор и исполнитель, в фестивале приняла участие и удостоена звания Лауреата преподаватель ДШИ №4 - Инна Евгеньевна Максименко. 

Первый Международный экологический фестиваль поэзии, авторской песни и литературного перевода «Священный Байкал»